Уважаемые клиенты. Просим отправлять отзывы о нашей работе вашим менеджерам на почту.
20-09-2018 Реферат Общественное здравоохранения Екатеринбург Елена
Спасибо, работу сдала. Буду Вас рекомендовать.
15-09-2018 Курсовая Тема из списка любая Уфа Мария
Оболдеть я в шоке, честно я не особо верила, так как много мошенников в интернете, нашла вас случайно по отзывам, отличная работа, просто масштабная , всем буду вас рекомендовать, спасибо вам большое, помогаете сократить время и нервы, это того стоит, теперь только к вам, учиться мне еще два года, теперь я не сомневаюсь насчет диплома, только к вам!!!!!!
02-09-2018 контрольные работы 13 контрольных по психологии Санкт-Петербург Евгений
Екатерина!Все работы приняли без замечаний, огромное Вам спасибо за профессиональное выполнение своих обязанностей, уважение к клиенту, спокойное построение диалога, оперативность, постоянное поддерживание контакта, за порядочность и понимание. Обязательно буду советовать всем знакомым данную компанию.
22-07-2018 эссе Что необходимо формировать у молодежи в сфере личностного развития посредством духовно-нравственного воспитания. Валентин Татьяна
Спасибо Вам за выполненную работу!Работа зачтена!!!
19-07-2018 отчет по практике маткад,моделирование схем Улан-Удэ Ирина
спасибо вам большое ,написано на 5+,я бы так не смогла ,автору огромное спасибо
18-07-2018 реферат Использование современных педагогических технологий в развитии дете дошкольного возраста. Ялуторовск Эльвира
Спасибо вам большое! За вашу работу! В интернете наткнулась на ваш сайт....думала написать или нет потому что  вдруг какой то лохотрон. Решила написать,потому что  срочно в ближайшее время нужен  был реферат.  Работу написали в кратчайшие сроки!  спасибо
02-07-2018 дипломная работа Разработка задней подвески ваз 2110 на косых рычагах Москва Анатолий
Большое спасибо! 
29-06-2018 дипломная работа Проектирование производственно-отопительной котельной Ярославль Вячеслав Жирков
Хотел бы оставить отзыв о вашей компании. Отвратительная у вас компания. Не умеете работать абсолютно с клиентами. Особенно менеджер Светлана Кондратенко. Непонятно, как таких людей берут на работу. Подобрала мне безответственного автора, совершенно не разбирающегося в работе, за которую он берется. Переделывали все раз 20. В итоге я самостоятельно все доделал, довел до ума. И где ваша хваленая обратная связь? Как мне что то срочно понадобилось узнать по работе, тут же Светлана вместе с автором куда то пропали. И прошу разместить мой отзыв на сайте, чтобы доверчивые люди не попадались на эту удочку.
25-06-2018 реферат Безналичные расчеты. Томилино Наталья
Работу сдала, получила 100 баллов. Спасибо.
14-06-2018 рерайт диплома Социально-психологический климат трудового коллектива Москва Инна
Спасибо, все получила). Конечно я буду рекомендовать вас, мне и самой на следующий год потребуется помощь, так как буду писать ещё один диплом!))