Уважаемые клиенты. Просим отправлять отзывы о нашей работе вашим менеджерам на почту.
19-07-2018 отчет по практике маткад,моделирование схем Улан-Удэ Ирина
спасибо вам большое ,написано на 5+,я бы так не смогла ,автору огромное спасибо
18-07-2018 реферат Использование современных педагогических технологий в развитии дете дошкольного возраста. Ялуторовск Эльвира
Спасибо вам большое! За вашу работу! В интернете наткнулась на ваш сайт....думала написать или нет потому что  вдруг какой то лохотрон. Решила написать,потому что  срочно в ближайшее время нужен  был реферат.  Работу написали в кратчайшие сроки!  спасибо
02-07-2018 дипломная работа Разработка задней подвески ваз 2110 на косых рычагах Москва Анатолий
Большое спасибо! 
29-06-2018 дипломная работа Проектирование производственно-отопительной котельной Ярославль Вячеслав Жирков
Хотел бы оставить отзыв о вашей компании. Отвратительная у вас компания. Не умеете работать абсолютно с клиентами. Особенно менеджер Светлана Кондратенко. Непонятно, как таких людей берут на работу. Подобрала мне безответственного автора, совершенно не разбирающегося в работе, за которую он берется. Переделывали все раз 20. В итоге я самостоятельно все доделал, довел до ума. И где ваша хваленая обратная связь? Как мне что то срочно понадобилось узнать по работе, тут же Светлана вместе с автором куда то пропали. И прошу разместить мой отзыв на сайте, чтобы доверчивые люди не попадались на эту удочку.
25-06-2018 реферат Безналичные расчеты. Томилино Наталья
Работу сдала, получила 100 баллов. Спасибо.
14-06-2018 рерайт диплома Социально-психологический климат трудового коллектива Москва Инна
Спасибо, все получила). Конечно я буду рекомендовать вас, мне и самой на следующий год потребуется помощь, так как буду писать ещё один диплом!))
13-06-2018 эссе Тема войны в фильме Human Елабуга Эльвина
Спасибо за качественную и быструю работу.
23-05-2018 курсовая работа Виды инфляции Москва Константин
Спасибо за курсовую Виды инфляции. Очень здорово сделана. Оформление на 10 баллов. Я наверное единственный кто не бегал исправлять оформления. Графики приведены и объяснены полностью. Презентация тоже высшая Спасибо огромное "
22-05-2018 курсовая работа Налогообложение доходов физических лиц как участников рынка ценных бумаг. Тверь Полина
Спасибо огромное вам и автору работы!Работу приняли, оценка отлично)
21-05-2018 курсовая работа Написать прогу. Москва Юлия
Екатерина, здравствуйте! Программу сдали!!!Огромное спасибо, Вам, за качественное выполнение своих обязанностей ( уважение к клиенту, спокойное построение диалога, быструю координацию действий связи  "заказчик-автор", постоянное поддерживание контакта, за порядочность и понимание)Нашему автору за уже вторую написанную им отличную программу, за компетентность, терпение, своевременность исполнения работы.Обязательно будем обращаться к Вам снова, к нашему автору и советовать всем знакомым данную компанию.